- TM31
Zutaten
- 1 Möhre, (80 g)
- 200 g Sellerie
- 400 g Kartoffeln
- 50 g Porree, ringe , vom grünen Teil
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Porree, vom weißen Teil
- 20 g Butter
- 2 Würfel Fleischbrühe, or Würfel Gemüsebrühe
- 50 g Sahne
- 75 g Creme fraiche.
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Garnelen, ohne Schale, küchenfertig
- 2 Teelöffel Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Öl und Garnelen zugeben und 3 Min./ "Linkslauf" / Varoma-Stufe/ Stufe 1 anbraten
2. Möhre, Sellerie und 100 g Kartoffeln fein würfeln und mit den grünen Lauchringen inden Gareinsatz geben.2. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.3. Gareinsatz beiseite stellen, Garflüssigkeit auffangen.4. Zwiebel und weißen Lauch in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.5. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.6. 300 g Kartoffeln in groben Stücken, 600 g Garflüssigkeit (mit Wasser ergänzt) undBrühwürfel zugeben und 18 Min./100°/Stufe 1 garen.7. Sahne, Crème fraîche und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 5 pürieren.8. Gegartes Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 2 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2unterrühren.Bemerkung:Schöne Suppe für Gäste!Wenn es ganz schnell gehen soll, können Sie das Gemüse auch im Mixtopfca. 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?