Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
21min
Gesamtzeit
21min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 200 Gramm Poree Lauch, in Ringen
  • 500 Gramm Hackfleisch (Rind)
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 20 Gramm Öl
  • 200 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1.ÖL und Lauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 min/ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.

    2. In der Zeit das Hackfleisch separat in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    3. Das angebratene Hackfleisch zu dem Lauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weitere 4min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 dünsten.

    4. Wasser und Brühwürfel dazugeben und 10min/100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.

    5. Schmelzkäse dazu und das ganze noch bei 2min/100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 köcheln.

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Käse Lauch Suppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?