- TM31
Zutaten
Suppe
- 200 Gramm Poree Lauch, in Ringen
- 500 Gramm Hackfleisch (Rind)
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 20 Gramm Öl
- 200 Gramm Sahneschmelzkäse
- 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.ÖL und Lauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 min/ Varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
2. In der Zeit das Hackfleisch separat in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3. Das angebratene Hackfleisch zu dem Lauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 4min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. Wasser und Brühwürfel dazugeben und 10min/100 Grad/"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.
5. Schmelzkäse dazu und das ganze noch bei 2min/100Grad/"Linkslauf" /Stufe2 köcheln.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare