Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • nach Geschmack Paprika, rosenscharf
  • Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 400 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 400 gPaprika, in Streifen
  • 30 g Mehl, in etwas Wasser, angerührt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Öl zugeben und 3 MIn/Varoma/Stufe 1 dünsten

    Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf"

    /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten

    Tomaten, Wasser, Brühe u. Gewürze zugeben u. ca. 35 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Nach 10 min. Kartoffeln in den Varoma geben und die restl. Zeit bei 120 º /Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Paprika u. Mehl zugeben und 8 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen. Kartoffeln vorher probieren, wenn sie noch gar sind, im Varoma weiter garen, ansonsten runter nehmen. 

    Kartoffeln am Ende in die Suppe hinzufügen.  (Sie wurden extra gegart, da es im Topf nicht genug Platz gab.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Gulaschsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?