- TM31
Zutaten
- 200 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paprika, edelsüß
- nach Geschmack Paprika, rosenscharf
- Kümmel
- 1 EL Majoran
- 400 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 400 gPaprika, in Streifen
- 30 g Mehl, in etwas Wasser, angerührt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl zugeben und 3 MIn/Varoma/Stufe 1 dünsten
Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min/Varoma/"Linkslauf"
/Stufe "Sanftrührstufe" dünsten
Tomaten, Wasser, Brühe u. Gewürze zugeben u. ca. 35 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Nach 10 min. Kartoffeln in den Varoma geben und die restl. Zeit bei 120 º /Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Paprika u. Mehl zugeben und 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen. Kartoffeln vorher probieren, wenn sie noch gar sind, im Varoma weiter garen, ansonsten runter nehmen.
Kartoffeln am Ende in die Suppe hinzufügen. (Sie wurden extra gegart, da es im Topf nicht genug Platz gab.)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?