Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 4 rote Chili, entkernt
  • 2 große Zwiebel halbiert
  • 30 g Öl
  • 4 rote Paprika
  • 1000 g Tomaten ( in Würfel )
  • 2 EL Fleischbrühe ( Pulver ), alternativ 2 EL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 400 g Wasser
  • 2 - 3 Knoblauchzehen geschält
  • 2 - 3 Karotten , in scheiben geschnitten
  • Salz, Knoblauchpfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rösten der Paprika
  1. Die Paprika halbieren und entkernen.

  2. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit der Schnittseite nach unten legen und bei 180°C für ca. 30 Minuten rösten.

    Die Haut sollte Blasen werfen und kann auch schwarz werden.

  3. Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.

  4. Zubereitung der Suppe
  5. Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern

  6. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern

  7. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

  8. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./100°/Stufe 1 garen

  9. Stufenweise für 20-30Sek./Stufe 1-9 pürieren ( vorsicht der Wundertopf ist dehr voll, vieleicht auf 2 x Pürrieren )

Tipp

Nach Vorliebe mit etwas Creme fraîche und Brot servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Geröstete Paprika- und Tomatensuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare