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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

4 Süßkartoffeln

  • 3 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote rot
  • 1 cm Ingwer
  • 1 Esslöffel Erdnussbutter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Süßkartoffel schälen und in Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Mit Wasser auffüllen bis die Süßkartoffeln gut bedeckt sind. Bei mir war es knapp an der 2L Markierung. 

    Gemüsebrühe zugeben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen und 25 Min., 100 Grad, Stufe 1-2 starten.

    Knoblauch schälen und viertel, Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden, Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Alles über die Deckelöffnung zugeben.

    Am Ende der 25 Min. die Erdnussbutter zugeben und alles ca. 5 Sek. mixen (bis Stufe 10).

    Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ☺

    Die Suppe war so schnell weg...ich hab leider kein Foto gemacht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe

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Kommentare

  • 8. Dezember 2019 - 10:04
    5.0

    Sehr lecker, wird es sicher wieder geben.Sehr lecker, wird es sicher wieder geben.

  • 17. Juni 2018 - 14:21
    5.0

    Lieblingssuppe!

    Vor einer Weile gab es eine Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe in meinem Stammsupermarkt. Ich liebe Süßkartoffeln, ich liebe Erdnüsse, und die Kombi war einfach großartig. Leider auch sehr teuer. Da aber Süßkartoffeln gerade eh im Angebot waren, dachte ich mir, vielleicht kann man das ja günstiger selbst machen.
    Nun, man kann - und es schmeckt sogar noch besser! Seit ich dieses tolle Rezept hier entdeckt habe, mache ich die Suppe regelmäßig und friere sie portionsweise ein. Einen Teller mindestens gibt es bei mir jede Woche. Ich tu gerne vor dem Essen noch eine Handvoll Röstzwiebeln drüber.
    Vielen Dank für das tolle Rezept!

  • 1. September 2016 - 15:52
    5.0

    Schon oft gemacht und immer wieder lecker

  • 6. März 2016 - 13:37
    5.0

    muss ich mal ausprobieren Cooking 1

  • 13. September 2015 - 21:39
    5.0

    Sehr leckere Suppe, wird es definitiv noch öfter bei uns geben! tmrc_emoticons.) Ich habe zum Schluss noch etwas Frischkäse mit reingegeben. 

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