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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 gr Öl
  • Chilli, je nach Geschmack
  • 250 gr rote Bete
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • evtl. etwas Zucker
  • Saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3sec/Stufe 6 zerkleinern.


    Öl zugeben und 5min/100°/Stufe 1 dünsten.


    Gemüsebrühe und klein geschnittene Rote Bete hinzugeben und 20min/90°/Stufe 1 kochen.


    Mit Chilli, Pfeffer und Salz abschmecken (evtl. etwas Zucker hinzufügen) und 5sek/Stufe 10 pürieren.


    Beim Anrichten etwas saure Sahne o.ä. hinzugeben.


    Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rote Bete Suppe - peppig

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Kommentare

  • 31. Dezember 2012 - 15:13
    4.0

    Ich hab sie etwas abgewandelt:

    hab noch eine mittelgroße Kartoffel dazu genommen dafür 600 g Gemüsebrühe.

    zusätzlich zwei Nelken, etwas gemahlenen Kümmel und ein Lorbeerblatt.

    Abgeschmeckt mit Creme fresh, Zimt und einem Schuss Apfelessig. 

    Hatte frische rote Beete. 

    So hat uns sehr gut geschmeckt!

     

  • 14. Oktober 2010 - 16:30

    Statt saurer Sahne nahm ich Creme Fraiche, sollte man aber nicht zum Servieren geben, sondern gleich während des Kochens zuletzt in die Suppe geben.Dann klumpt es nicht so im Teller, finde ich beim Essen störend!

    Aber zum Serieren habe ich magere Schickenwürfel und Krabben gegeben. Kann sich dann jeder nehmen nach Bedarf.

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