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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Maronen, frisch oder aus der Dose
  • 1 Stück Petersilienwurzel, geschält
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Kartoffel, geschält
  • 1 Zwiebel, geschält
  • 1 Liter Geflügelbrühe
  • 1 Stück Sternanis
  • 20 g Butter
  • 4 Scheibe Geflügelleber
  • 100 g Balsamicoessig
  • 50 g Zucker
  • 200 g Sahne

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Zubereitung

  1. Maronen, Petersilienwurzel, Knoblauch, Kartoffel und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben,Sternanis  und 2 Minuten auf 100° auf Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" andünsten. Brühe dazugeben und 20 Minuten Linkslauf"Linkslauf"   bei 90° köcheln lassen. Sternanis entfernen, 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer zugeben und die Suppe auf 20 sec. auf Stufe 10 pürieren. Eventuell etwas länger. 

     

    Für das Balsamico-Karamel: 50 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Essig zugeben bis eine sirupartige Konsistenz entsteht. Umfüllen !

    Butter in der Pfanne zerlassen und Leber kurz anbraten, anschließend salzen und pfeffern.

    Cappuccino in Suppenteller füllen, Leberscheibe zugeben und mit Balsamico-Sirup garnieren.

Tipp

Etwas aufwendiger, dafür aber auch etwas besonderes.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Maronen-Cappucino mit Sternanis und gebratener Leber

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