Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 gr. frischen Ingwer schälen und in haselnussgroße Stücke teilen---3 Sek. / Stufe 6
  • 2 große Zwiebeln schälen, halbieren + zum Ingwer----3 Sek. / Stufe 6
  • ca. 500 gr. Kürbisfleisch in grobe Stücke ( ohne Kerne, geschält) dazu---8 Sek./ Stufe 5
  • 50 gr. Butter zugeben-----3 Min. / Stufe 1
  • 500 gr. Wasser und
  • 2 Eßl. Gemüsebrühe zugeben-----15 Min./ 100 Grad / Stufe 1
  • 1 Dose Kokosmoilch dazugeben----5 Min./ 100 Grad / Stufe 1
  • 2 Eßl. Mehl
  • 1- 1 1/2 Teel. Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eßl. Kurkuma ---5 Sek. / Stufe 5 ---dann 4 Min./ 100 Grad / Stufe 3
  • 2 Eßl Schnittlauch (getrocknet oder frisch)
  • je nach dem, wie man die Suppe möchte, event. noch ein paar Sek. pürieren.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ich nehm immer den kleinen, roten Hokkaidokürbis!!!


    Guten Appo!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremsuppe mit Kokos und Ingwer

Drucken:

Kommentare