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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kohlrabisuppe

  • 2 Stück Kohlrabi, geschälte 1000g
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 10 g Olivenöl nativ
  • 250 g Kartoffeln, geschälte
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Möhre, mittelgroß
  • 900 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Stück Rostbratwürste,roh
  • etwas Pfeffer
  • Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Kartoffeln,Möhre und Kohlrabi mit dem Gemüseschneider in gleiche Würfel schneiden.

     
  2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5, 3 Sekunden zerkleinern. Danach Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2min,Varoma,Stufe 1 garen. Kartoffeln, Möhre, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 

     
  3.  Aus der Bratwurst kleine Kügelchen formen und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. ,

  4. Nun 15 min, 100 °C , Linkslauf"Linkslauf"  auf Stufe 1 garen. Danach sofort 700g Kohlrabi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und den Rest in den Varoma geben und weiter 15 min, Varoma, Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 1 garen. Zum Schluss alles vermischen und die grob geschnittenen Kohlrabiblätter dazugeben.

Tipp

Wer möchte,dass die Brühe klarer sein soll, kann die Bällchen auch im Varoma garen.

Lauwarm mit Petersilie schmeckt diese Suppe am Besten!!

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kohlrabisuppe

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