Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 kleine Dosen Kichererbsen, (à 250 g Abtropfgewicht)
- 300 g Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zironensaft
- 1-2 Prise(n) Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten (Kichererbsen mit Flüssigkeit, nicht abgetropft) in den "Mixtopf geschlossen" .
90°/ "Linkslauf" / 8 Minuten / "Sanftrührstufe"
Wir mögen die Suppe gerne mit ganzen Kichererbsen. Wer's lieber püriert mag: 6-8 Sek./Stufe 10. Ergibt fünf Teller Suppe.
Das Rezept stammt aus Südfrankreich, bzw. Nordafrika.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Geschmacklich geht so - schmeckt uns zu viel nach Dose...
Aber die Geschmäcker sind verschieden...
Ich nehme immer normalen Kümmel. Mit Kreuzkümmel habe ich es noch nicht probiert.
Kümmel oder Kreuzkümmel?
Are you sure to delete this comment ?