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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Möhren in Stücken
  • 200 g Porree in Ringen
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln in Stücken
  • 700 g Geflügel- oder Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 100 g Vollmilch
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 EL gehackte Petersilie

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Zubereitung

    Kartoffelcremesuppe
  1. Möhren und Porree in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern

  2. Speckwürfel und Butter zugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.

  3. Kartoffeln zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

  4. Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 22 Min./100°/Stufe 2 garen.

  5. Sahne, Milch und Muskat zugebenm 2 Min./100°/Stufe 2 erhitzen, 30 Sekunden/Stufe 2-4-6 stufenweise pürieren und abschmecken.

  6. Auf 6 Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Nach Geschmack mit kross gebratenem Bacon belegt servieren.

Tipp

Nach dem Rezept Kartoffelcremesuppe aus dem Kochbuch Pirates Cooking- Piratenküche aus der Sansibar

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelcremesuppe Sansibar

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