- TM31
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel geviertelt
- 2 Stück Karotten in Stücken
- 1 Stück Kohlrabi in Stücken
- 65 Gramm Lauch in dünne Ringe
- 65 Gramm Sellerie in Stücken
- 2 Stück Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 1000 Gramm Wasser
- 5 Teelöffel Hühnerboullion oder Rindsboullion
- 2 Teelöffel Ingwerpulver
- 2 Teelöffel Petersilie gehackt
- Salz, Pfeffer und Chili
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Karotte und Kohlrabi in den Topf geben 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Boullion, Ingwer, Salz, Pfeffer und Chili in den Topf geben.
Lauch, Sellerie Hähnenbrustfilet und halbierte Hähnchenschenkel in den Gareinsatz geben und in den Topf legen 30 Minuten/ 90°/ Stufe 1/ [counterclock].
Gareinsatz herausnehmen und Hänchenfleisch vom Knochen lösen und zur Suppe geben. Petersilie oben drauf und Fertig
Wenn Ihr wollt könnt Ihr auch Suppennudeln oder Reis dazu essen. Last es euch schmecken!!!
Tipp
Gut bei Erkältung!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe Dir die Sterne oben reingegeben.
Habe heute die Suppe gemacht, da ich sehr erkältet bin.
Was mir nicht gefiel sind die Grammangaben für das Gemüse. Ich werf doch nicht ne halbe Stange Lauch weg.....Ich hab ein Bund Biosuppengemüse vom Markt genommen und alles verwendet.
Lecker , L.G marlis
Are you sure to delete this comment ?