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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 rote Chili, entkernt
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 30 g Öl
  • 4 rote Paprika
  • 400 g Tomaten (Dose)
  • 2 EL Gemüsefond, alternativ 2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 300 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rösten der Paprika
  1. Die Paprika halbieren und entkernen.

  2. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit der Schnittseite nach unten legen und bei 180°C für ca. 30 Minuten rösten.

    Die Haut sollte Blasen werfen und kann auch schwarz werden.

  3. Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.

  4. Zubereitung der Suppe
  5. Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern

  6. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern

  7. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

  8. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./100°/Stufe 1 garen

  9. Stufenweise für 20-30Sek./Stufe 1-9 pürieren

Tipp

Nach Vorliebe mit etwas Creme fraîche und Brot servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geröstete Paprika- und Tomatensuppe

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Kommentare

  • 27. Januar 2019 - 18:10
    5.0

    Hello ..... echte, volle ⭐⭐⭐⭐⭐ und mehr

    Genau mein Geschmack, leichte Schärfe, Konzistenz top und super super lecker 😋

    Ich habe noch getrocknete Tomaten unter Punkt 1 zerkleinern dazugeben, sowie nach dem Pürieren
    1 Dose Mais mit Linkslauf"Linkslauf" 2:30 Minuten Stufe 2 bei 90° darin erwärmt....

    💐🙋🏻

  • 21. August 2014 - 14:17
    5.0

    Hallo Fräulein Sauber,

    Dein Rezept ist ganz prima, von mir volle Punktzahl!!! Kann ich nur empfehlen... Geschmacklich top, Schärfe ideal, Könsistenz schön sämig!

    LG aus Niederbayern, gentiana verna

     

     

  • 7. August 2014 - 14:26

    Vielen Dank multitasking tmrc_emoticons.)

    Also ich denke, dass es ein bisschen auf die Chilis ankommt, aber unsere hatten pur eine gute Schärfe, die in der Suppe aber ganz dezent und angenehm durch kommt.

    Wenn scharf überhaupt nichts dich ist, probier es zunächst mit einer Chili.

    LG, Fräulein Sauber

  • 7. August 2014 - 12:15

    Hallo Fräulein Sauber,

    das Rezeptfoto gefällt mir sehr gut, sehr ansprechend! tmrc_emoticons.)

    Ist die Suppe recht scharf? Werde sie demnächst mal probieren.

    Schöne Grüße multitasking

     

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