Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 gGemüsebrühe 1 Stange Lauch 1 St.Sellerieknolle 1 kleine Karotte 1 Kartoffel mehlig kochend 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 125 g Räucherforellenfilets etwas Zitronensaft evtl.etwas Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, in den Mixtopf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen und die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt zufügen, 12 min./ 100 C/St.2 köcheln. Die Räucherforellenfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Aschließend das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren entfernen und die Räucherforellenfilets in Stücken zufügen und alles 10 Sek/St.6 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennpeffer würzen.Nach Belieben etwas Sahne unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feines Räucherforellencremesüppchen

Drucken:

Kommentare

  • 25. März 2014 - 16:25
    5.0

    Hallo,

    ich habe das Süppchen schon oft gekocht und es ist immer wieder sehr lecker!

    Ich würfele allerdings das Gemüse nicht, sondern zerkleinere es zuallererst auf St. 5-spart Zeit und Brett. tmrc_emoticons.-)

    Vielen Dank für das Rezept!

  • 31. Juli 2011 - 16:55
    5.0

    habe vergessen die Sterne anzuklicken.

     

    Liebe Grüße, elfe59

     


     


              LG elfe59         

  • 31. Juli 2011 - 16:52
    5.0

    wir hatten dieses ausergewöhnliche Süppchen heute sls Vorspeise und es hat uns gut geschmeckt.

    Ich hatte auch noch Stangensellerie dazu geschnitten und das ganze mit Sauerampfer und Rucola verfeinert. 5 Sterne!!!!!!!!!

     


     


              LG elfe59         

Are you sure to delete this comment ?