Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 Stück Staudensellerie
  • 200 g Prosecco
  • 500 g Fleischbrühe
  • 50 g Butter
  • 1 Packung Crème fraîche
  • 100 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel kleinschneiden im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und  Staudensellerie halbieren und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 30 Sek.Stufe 5 zerkleinern.Mit der Butter 1 Min. Varoma Stufe 2 andünsten mit Mehl bestäuben kurz nochmal anschwitzen und mit der Fleischbrühe ,Prosecco und Cremfraich ablöschen.

    Das ganze 10Min /100C/Stufe 3 köcheln!

    Das ganze auf Stufe 8 / 1Min/ pürieren danach den Käse dazugeben und nochmals 30Sek/Stufe 8 pürieren.

    Mit Salz  Pfeffer  und Schnittlauch abschmecken

    Schmeckt super

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?