
- TM31
Zutaten
- 65 g Parmesankäse
- 1 Bund Basilikum frisch
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch frisch
- 200 g Sahne
- 720 g Wasser
- 3 gestr. TL Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Muskat
- 2 Teelöffel Senf
- 0,5 Teelöffel Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer gemahlen
- 1 geh. EL Mehl
- 20 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 10. In Gefäß umfüllen.
Zwiebel, Knoblauchzehen in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sekunden Stufe 3 zerkleinern. Olivenöl dazu und 3 Minuten Varoma Stufe 1. Währenddessen Mehl in den Mixtopf geben.
Wasser, Sahne, gerieb. Parmesan und alle Gewürze hinzu. 12 Min. 100° Stufe 3.
Zum Schluß Basilikumblätter eines Töpfchens Basilikum dazu geben und 40 Sekunden Stufe 10. Ein paar Blätter zum garnieren aufheben.
Weitere 6 Minuten 100° Stufe 3.
Die Suppe im Teller mit 2 Basilikumblättern anrichten.
Dazu schmeckt frisches Baguette mit kalter Butter.
Guten Appetit
Basilikum-Parmesan-Suppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Mal eine außergewöhnliche Kombination, passt aber hervorragend! Danke
Dieses Rezept verdient eine Bewertung!
sehr lecker! 😋