Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

350g Spaghetti

  • 3 Zehen Knoblauch
  • 50 g Olivenöl
  • 750 g Leitungswasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 350 g Spaghetti
  • 10 Stück Cocktailtomaten, Halbiert

Topping

  • 30 g Olivenöl, z.B. mit Rosmarin
  • 1 Prise Pfeffer
  • Parmesan, zum Besträuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sekunden auf Stufe 6-7 zerkleinern

    50 g Olivenöl zugeben und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5min, 100°/Stufe 1 erhitzen

    Wasser und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8-9min, 100°, Stufe 1

    Den Messbecher abnehmen und die Spaghetti oben hineingeben.

    Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 100°, Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , ohne Messdeckel! Die Nudeln werden so nach und nach in den Topf hinein gezogen.

    Kurz vor Schluss die Cocktailtomaten zugeben, damit sie nicht zu matschig werden.

    Eventuell brauchen die Nudeln 1-2 Minuten länger als auf der Packung angeben. Einfach zwischendurch probieren. Das Wasser sollte nach der Kochzeit fast vollständig verdampft sein.

    Das ganze in eine Schüssel geben, mit dem restl. Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen, heiß Servieren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

    Buon Appetito!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti aglio el olio mit Cocktailtomaten

Drucken:

Kommentare

  • 30. Dezember 2016 - 16:25
    3.0

    Dem Essen hat so ein bißchen die Schärfe gefehlt. Ich denke, das nächste mal werde ich eine kleine chili mit hinzufügen

  • 5. März 2016 - 21:02
    2.0

    naja, dadurch, dass die Nudeln in der Soße gekocht werden, ist die Konsistenz etwas gewöhnungsbedürftig! Falls es mal schnell gehen muss, kann man das machen, aber Spaghetti im Thermomix sind nicht mein Fall! 

Are you sure to delete this comment ?