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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2-3 Stück gekochte Süßkartoffeln, (vom Vortag!!!!)
  • 100 Gramm Gries
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Salz
  • 300 Gramm Mehl, bis der Teig nicht mehr klebt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. - Süßkartoffeln in den TM und 15 Sek Stufe 5 zerkleinern

    - alle anderen Zutaten hinzufügen und 1 Min Stufe 5 zum Teig vermischen
    - je nach Konstistenz in der  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Mehl solange zugeben, bis der Teig nicht mehr so klebt

    - Teig auf bemehlter Fläche zu Rollen Durchmesser ca 2 cm formen und mit bemehlten Messer Scheiben von ca 1 cm abschneiden

    - Gnocchis jetzt in kochendes Salzwasser geben und bei geringer Temperatur garen bis sie an der Oberfläche schwimmen

Tipp

Als Sauce habe ich Knoblauch in Butter angebraten, habe die Gnocchi mit rein, Creme fraiche drüber und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt super!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Süßkartoffel Gnocchi

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