- TM31
Zutaten
- 180 Gramm Mehl
- 2 Stück Eier
- 125 Gramm Milch
- 125 Gramm Wasser
- 70 Gramm Butter/weich
- 1/4 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben. Die Butter sollte weich sein, man kann sie auch zuvor zerlassen. Alle Zutaten ca. 20-30 Sekunden bei Stufe 5 zu einem gescheidigen Teig verrühren.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Teig, ohne Zugabe von ÖL, in die Pfanne geben. Je nach Größe der Pfanne die Teigmenge bestimmen. Den noch flüssigen Teig sofort dünn und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Man kann hier einen Pfannenwender oder flachen Löffel zur Hilfe nehmen. Wenn der Teig fest wird den Crep wenden.
Die Creps können anschließend, je nach Lust süß (Schokocreme, Zucker & Zimt, Konfitüre ö.ä.) oder herzhaft (Käse, Spinat, Mozzarella u. Tomaten o.ä.) belegt und gerollt oder geklappt werden.
Schnelle Creps
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker.
Are you sure to delete this comment ?