Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Quiche Lorraine a la Uli

  • 200 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 25 g geriebenen Käse
  • 60 g Wasser
  • 150 g gewürfelten rohen Schinken
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Lauch
  • 200 g geriebener Käse
  • 4 Stück Eier
  • 300 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. aus Mehl, Backpulver, Salz Pfeffer, 25g Käse, und Wasser einen Mürbeteig herstellen. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Ausrollen und in eine Quicheform oder Springform legen( mit Rand).
    Zwiebeln und Lauch in ring schneiden und auf dem Teig verteilen, Schinkenwürfel darauf geben. Eier ,Creme fraiche und restlichen Käse vermengen und darüber gießen.
    bei 180°C Umluft ca 45 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quiche Lorraine a la Uli

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?