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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl 1 WürfelHefe 200 ml (180 g) Milch 2 Eier 1 TL Salz 100 g Margarine

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Klöse in den Mixtopf geben, 3 Min./Stufe [corn] zu einem Teig verarbeiten, umfüllen und 1 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    Anschließend eine Rolle formen, Klöse abstechen und in den gefetteten Varoma legen. Dabei aufpassen, dass genügend Schlitze frei sind, damit der Dampf auch überall hingelangen kann. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen.

    500 g Wasser in den sauberen Mixtopf geben, verschießen, Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.

    Dazu Vanillesoße (Vanillepudding) und Brösel (Paniermehl in Butter geschwenkt) servieren.Wer mag, serviert auch Heidelbeeren dazu. Eines meiner Lieblingsrezepte!

    Werden nicht alle Hefeklöse aufgegessen, können sie den nächsten Tag nochmal für 12-13 Minuten in den Varoma gelegt werden. 500  g Wasser, 12 Min/Varoma/Stufe 1. Schmecken dann echt noch gut.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hefeklöße

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