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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto für Pasta

  • etwa 10 Blätter Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
  • 200 g Pasta (oder mehr je nach Hunger)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer und Chili nach Geschmack
  • 10 Kirschtomaten geviertelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pesto herstellen (während die Nudeln in separatem Topf kochen)
  1. Basilikumblätter kurz auf der Turbostufe hacken, aus dem Mixtopf nehmen.

     

  2. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.

     

  3. etwas Olivenöl zugeben und 2 Min bei Varomastufe und Stufe 1 anbraten

     

  4. Tomatenmak zugeben, etwa 1/2 TL Salz zufügen, ebenso Pfeffer und - nach Geschmack - Chili,  und nochmals etwa 30 Sek bei Varomastufe erhitzen

     

  5. Hüttenkäse und Basilikumblatter zugeben, 15 Sek im Linkslauf Stufe 2 vermischen

     

  6. geviertelte Kirschtomaten mit dem Spatel unterheben und mit Pasta servieren.

     

    Geht flott, ist leicht, aber sehr lecker tmrc_emoticons.-)

Tipp

außerhalb der Fastenzeit tmrc_emoticons.-) oder für alle, die es etwas gehaltvoller mögen: im zweiten Schritt 50 g Mandeln 3 Sek bei Stufe 6 hacken, dann wie beschrieben weiter verfahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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leichtes Hüttenkäse Pesto für Pasta

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