- TM31
Zutaten
Pesto für Pasta
- etwa 10 Blätter Basilikum
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Olivenöl
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 200 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
- 200 g Pasta (oder mehr je nach Hunger)
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer und Chili nach Geschmack
- 10 Kirschtomaten geviertelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Basilikumblätter kurz auf der Turbostufe hacken, aus dem Mixtopf nehmen.
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.
etwas Olivenöl zugeben und 2 Min bei Varomastufe und Stufe 1 anbraten
Tomatenmak zugeben, etwa 1/2 TL Salz zufügen, ebenso Pfeffer und - nach Geschmack - Chili, und nochmals etwa 30 Sek bei Varomastufe erhitzen
Hüttenkäse und Basilikumblatter zugeben, 15 Sek im Linkslauf Stufe 2 vermischen
geviertelte Kirschtomaten mit dem Spatel unterheben und mit Pasta servieren.
Geht flott, ist leicht, aber sehr lecker
Pesto herstellen (während die Nudeln in separatem Topf kochen)
Tipp
außerhalb der Fastenzeit oder für alle, die es etwas gehaltvoller mögen: im zweiten Schritt 50 g Mandeln 3 Sek bei Stufe 6 hacken, dann wie beschrieben weiter verfahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker.. und schneller als die Nudeln erlauben.. danke für das Rezept.. wird es wieder geben.. :o)
Jetzt auch die Sternchen
Einfach ein perfektes, schnelles Gericht 👍🏻
Super lecker, auch mit Konjaknudeln absolut Diättauglich
Schon sehr oft gemacht und immer wieder superlecker
Super lecker!
Gab's bei mir zu Gemüsenudeln
Mmhh ... sehr lecker und so easy zu machen.
Sehr lecker!
Hatte grüne Spaghetti. Werde es auch mal mit Karotten oder Zucchini probieren. Schmeckt bestimmt auch sehr lecker
Haben es eben mit Spaghetti aus Karotten gegessen, dazu Thunfisch und Pinienkerne. Hat uns super geschmeckt, und es eignet sich hervorragend als Low Carb Gericht.