- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- Bund Basilikum
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 250 Gramm Risottoreis
- 700 Gramm Fleischbrühe
- 100 Gramm Parmesan
- 15 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 sek. / St. 10 , umfüllen.
Zwiebel und BSilikum in den Mixtopf geben, 3 sek. / St. 5.
Olivenöl zugeben, 3 min. / 100° / St. 1 dünsten.
Risottoreis zugeben, 3 min. / 100° / "Linkslauf" / St. 1 dünsten.
In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben.
Mit Zitronensaft und Weißwein (insgesamt 150 g Flüssigkeit) ablöschen, 5 sek. / / St. 2 verrühren.
Heiße fleischbrühe zugeben, 22 min. / 100° / / St. garen, dabei den MB nicht aufsetzen.
Butter, Zitronenschale und 10 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der MessBecher
Ich entschuldige mich für die Frage, aber was ist ein MB?
Are you sure to delete this comment ?