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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 30 g Zitronensaft, (ausgepresster Saft von der Biozitrone)
  • 150 g Prosecco
  • 650 g Gemüsebrühe, heiß
  • 150 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 sek. / St. 10 , umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sek. / St. 5.

    Olivenöl zugeben, 3 min. / 100° / St. 1 dünsten.

    Risottoreis zugeben, 3 min. / 100° / / St. 1 dünsten.

    In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben.

    Mit Zitronensaft und Prosecco (insgesamt 180 g Flüssigkeit) ablöschen, 5 sek. / / St. 2 verrühren.

    Heiße Gemüsebrühe zugeben, 18 min. / 100° / / St. garen, dabei den MB nicht aufsetzen.

    In der Zwischenzeit die Eierschwammerl (Pfifferlinge) in ein bisschen Olivenöl anrösten & abbraten. (Mit Salz und Pfeffer würzen)

    Butter, Zitronenschale und  den geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Die noch heissen Eierschwammerl unterheben (oder das Risotto damit garnieren), sofort servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zitronen-Prosecco Risotto mit gerösteten Eierschwammerln

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