Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spaghetti

  • 2 l Wasser
  • etwas Salz
  • 300 g Spaghetti

Zitronen Bärlauch Pesto

  • 50 Gramm Cashewkerne geröstet
  • 1 Zitrone
  • 10 Blätter Bärlauch
  • 1/2 Bund Minze (Orangenminze)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 g Parmesan, am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spaghetti
  1. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin nach Packungsanweisung al dente garen. 1 Tasse Kochwasser am Ende der Garzeit beiseite stellen.

     

  2. Zitronen Bärlauch Pesto
  3. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Turbo zerkleinern.

  4.  Minze, Petersilie und Bärlauch zufügen, 5 Sek./Stufe 5 mit zerkleinern. Die Kräuter dürfen noch ein bisschen groß sein. Nun die Cashewkerne zufügen und weitere 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  5. Von der Zitrone die Schale in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf reiben. Den Saft auspressen und mit dem Olivenöl zu der Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. 1 Tasse Nudelwasser zur Paste in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 3 glatt rühren. Abgetropfte, heiße Spaghetti in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" unterrühren. Sofort servieren und genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zitronen Bärlauch Pesto

Drucken:

Kommentare