Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Variation Risotto mit Varianten
- 120 g Parmesan
- 70 Gramm Walnüsse, ohne Schale
- 1 Zwiebel, groß
- 45 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 180 g Weißwein, trocken
- 840 g Gemüsebrühe, heiß
- 25 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
2. Walnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinen und umfüllen
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
4. Risottoreis zugeben und 4 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
6. Heiße Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zitronenschale zugeben und 25 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
7. Butter, Walnüsse und 25 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.
Bemerkung:
Unbedingt Risottoreis verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Buffet
Hauptgericht
2. Gang
Beilage
Kochen
Mittagessen
Abendessen
Hauptgericht
Reisgericht
Italienisch
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Kommentare
Vielen Dank für das Rezept, hat uns gut geschmeckt. Wir hatten es als Beilage zum gesmokten Schweinefilet, welches mit Gorgonzola und Walnüssen gefüllt war.
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