Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 10 Gramm Öl
  • 700 Gramm Wasser
  • 120 Gramm Milch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 Gramm Nudeln
  • 250 Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 120 Gramm Gorgonzola, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Wasser, Sahne bzw. Milch, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.

    Nudeln zugeben und ca. 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" knapp garen (Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte).

    Spinat zugeben und 2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertiggaren.

    Gorgonzola zugeben und 1-2 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mithilfe des Spatels unterrühren.

Tipp

Schmeckt auch gut mit Schafskäse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare