- TM31
Zutaten
- 150 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 500 g passierte Tomaten
- (Dose oder Tetrapack)
- 600 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Paprika, bunt
- in Stücken
- 250 g Champignons
- in Scheiben
- 1 Dose Mais, (Abtropf
- gew.285 g)abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen
- (Abtropfgew.255 g)
- abgespült und abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Tomatenpüree,Wasser,Brühwürfel,Gewürze,
Tomatenmark und Reis zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe1 garen.
Paprika,Champignons,Mais und Kidneybohnen in
den Varoma geben,aufsetzen und 10 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Varomainhalt in eine große Schüssel füllen,Tomaten-
reis darübergeben,vermischen und heiß serviern.
Variante:
Wer es scharf liebt,kann mit Zwiebeln und Knoblauch
auch eine entkernte Chilischote zerkleinern.
Quelle:
Finessen:Vegetarisch geniessen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie kommt ein solches Rezept in die Vorwerk Rezepte Sammlung bzw. auf den Cook-Key ?
Das Rezept ist eine übergare Matsche für zahnlose, der Inhalt vom Varoma wird zuletzt nicht richtig gar und gut schmecken tut es nicht wirklich.
Unter Geling Garantie verstehe ich etwas anderes.
Schade um die vergeudete Zeit. Echt ärgerlich !
vieeeel zu lange kochzeit für den Reis, 25 minuten und dann nochmal 10 minuten um die bohnen aufzuheizen...
War uns leider ein bisschen matschig. Reis wohl lieber kürzer kochen ...
Sehr lecker!
Habe den Tomatenreis wie beschrieben zubereitet und eine Tüte TK Mexikogemüse in der Pfanne zubereitet. Die Paprika die noch im Kühlschrank war, kam auch gleich mit dazu. Den fertigen Reis (25 min) dann über das fertige Gemüse in der Pfanne gegeben und vermischt. Hat uns sehr gut geschmeckt und Fleisch haben wir definitiv nicht vermisst! Wird es wieder geben
War sehr lecker. Auch die Kids mochten es Ich hab einfach noch für die Jungs geschnittene Minirostbratwürtchen dazugegeben und mitgegart und ich hatte noch ein halbes Glas eingelegte Paprika; man kann also prima Reste verwerten. Wird also wieder gekocht
Sehr lecker!
Hat echt toll geschmeckt, hatte leider keine Pilze mehr, dafür aber noch eine Zucchini Die erste Kochzeit vom Reis habe ich auf 20 min reduziert, denn ich mag ihn etwas körniger und nicht wie beim Milchreis! Wird's sicherlich öfter geben! Danke fürs Einstellen!
wenn der Kühlschrank leer ist
dieses Rezept eignet sich hervorragend für Tage, an denen der Kühlschrank leer ist. Gehackte. Tomaten, Reis, Mais und rote Bohnen sind immer im. Vorratsschrank und eine einsame Paprika hab ich auch noch im Kühlschrank gefunden. Mein hat zwar wieder mal das. Fleisch vermisst, aber ich fands super!
Wir haben lecker und super!!! Es ist einfach kochen und schnell Zeit.
Ich bin sehr zufrieden!!!!
super lecker und schnell zubereitet, meine Familie liebt dieses Rezept ! dafür geb ich gern 5 Sterne !!!