- TM31
Zutaten
Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumen-oder Pinienkerne
- 1 Stück reife Tomate, halbiert (ca 75g)
- 150 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Sonnenblumen- oder Pinienkerne zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zerkleinerte getrocknete Tomaten, frische Tomate und Öl zugeben, 40 Sek/Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.
Tomaten-Pesto
Tipp
Tipps (gelten für alle Pestos):
Pesto mit Olivenöl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Mit geribenem Parmesan zu Nudeln reichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?