Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 25 g Sonnenblumen-oder Pinienkerne
  • 1 Stück reife Tomate, halbiert (ca 75g)
  • 150 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomaten-Pesto
  1. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

     

    Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

     

    Sonnenblumen- oder Pinienkerne zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

     

    Zerkleinerte getrocknete Tomaten, frische Tomate und Öl zugeben, 40 Sek/Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.

     

     

     

     

     

     

     

     

Tipp

Tipps (gelten für alle Pestos):

Pesto mit Olivenöl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Mit geribenem Parmesan zu Nudeln reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Pesto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?