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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • 100 g natives Olivenöl
  • 400 g Karoffeln, in Scheiben, dünne scheiben
  • 100 g Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6 Eier
  • 2 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4sek,/stufe 4 zerkleiner wenn man es grob mag habe 8sek,auf stufe 4 gemacht etwas feiner.

    2.Olivenöl 100g zugeben und 7min/varoma/stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    3.Rühraufsatz(Schmetterling) einsetzen.Karoffelscheiben, Wasser und Salz dazugeben und 15min./varoma/Linkslauf"Linkslauf" /stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    4.vorsichtig den Rühraufsatz entfernen. bisschen hin und her drehen,sonst passiert ........ Zwiebel.Kartoffel-Mischung im gareinsatz abtropfen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Eine tiefe Pfanne auf Mittelhitze vorheizen.

    5. Eier in den Mixtopf geben, 15sek,/stufe3 vermischen würde noch ein wenig muskat und pfeffer mit untermischen. 1eßl. Olivenöl ind die vorgeheizte Pfanne geben,dann die Mischung zugeben und langsam goldgelb braten. Den Teller auf das Omellette legen und drehen.Dann wieder 1eßl. in die Pfanne geben und das Omelette in die Pfanne gleiten lassen und die seite goldgelb braten.

    Ich habe noch zwei Knoblauchzehen und ein kleines Stück Chilischote mit den Zwiebel zerkleinert. Beim nächsten mal werde ich noch spanische Wurst (Chorizo) dazu tun. Dann kommt natürlich noch ein Foto

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spanisches Kartoffelomelette

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