thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 Gramm Salami
  • 250 Gramm Käse (Gouda)
  • 250 Gramm Champignons, frisch
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 3 Stück Eier
  • 250 Gramm Milch
  • 180 Gramm Mehl
  • 2 EL gemischte Kräuter, Tiefkühl
  • 1 EL Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Ofen vorheizen --- Heißluft 160 Grad --- Ober-Unterhitze 180 Grad

    Salami, Käse, Champignons, Paprikaschoten -- in groben Stücken in den Thermomix schneiden und ca 6 Sek Stufe 5 kleinraspel --- evtl. Spatel zu Hilfe und SICHTKONTAKT

    Anschließend umfüllen in eine sep. Schüssel

    Eier mit Milch, Mehl, Kräutern und Gemüsebrühe ca 10 Sek Stufe 5 verrühren

    Zu den gehakten Zutaten geben und vermengen anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes

    Backblech streichen   

    Im Ofen bei mittlerer Schiene ca. 25min backen

    Ein Salat als Beilage

  2. die fertige Pizza.....

     

Tipp

Es heisst deshalb Schüttellpizza, weil es eigentlich ein Tuxxxware Rezept ist - für die große Hefeteigschüssel -- ich habs heute im TM ausprobiert und meine Familie war begeistert ....

Natürlich kann man die Zutaten auch variieren... genau das macht es so toll--- Kühlschrankresteverwertung

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 7. Januar 2023 - 12:39
    5.0

    Super Rezept alles verwertet was an Gemüse,Käse und Schinken noch da war. Perfekt und schmeckt . Danke schön

  • 3. Januar 2022 - 18:45

    Das probiere ich mal 😋👍

  • 25. September 2019 - 08:54
    5.0

    Sehr lecker, schnell gemacht und genauso schnell verputzt. Wird es auf jeden Fall öfter geben !!!!

    Smile

  • 4. Oktober 2018 - 17:49
    1.0

    Sorry aber das war für mich garnichts. Trotz doppelter Backzeit war es am Ende nur eine breiige Masse. Kalt würde es dann etwas fester. Ich mache schon seit Jahren Schüttspitze und werde Wiederaufbau die klassische Schüsselmethode zurück greifen.

  • 17. Juli 2017 - 22:29
    5.0

    Schmeckt kalt noch besser!

    maka

  • 6. März 2017 - 23:11

    Mir schmeckst auch aber mit Pizza hat es wenig zu tun

    wenn man schmacht auf Pizza hat muss man auf die altbewährte Pizza zurück greifen

  • 7. Oktober 2016 - 11:53

    Leckeres Fingerfood!

    so schmeckt uns die Schüttelpizza am besten!

    in kleine Dreiecke geschnitten -kalt- als Partysnack!

    Man darf aber eben keine Pizza erwarten...das sollte aber ja jeder gute Koch schon anhand der Zutaten erkennen Wink

    Kommentare wie z.B. von Peter sind einfach nur daneben! Tongue

    Bekanntlich ist ja Alles Geschmacksache...

    Uns schmeckt die Schüttelpizza!





    nic412 hat geschrieben:

    Schlimm! Nur Schlimm!!!

    Reste vom feinsten verwertet nämlich auf dem Kompost!!!

    Schrecklich Schlimmm zum k.......

    Gruss Peter


  • 23. Juli 2016 - 22:15

    Schlimm! Nur Schlimm!!! 

    Reste vom feinsten verwertet nämlich auf dem Kompost!!!

    Schrecklich Schlimmm zum k.......

    Gruss Peter 

  • 12. Januar 2015 - 12:49
    5.0

    GENIAL!!!!!! Love  Wird es auf jeden Fall öfter geben tmrc_emoticons.;)  von uns gibts 5***** DANKE fürs einstellen Cooking 6

  • 3. Januar 2015 - 14:21
    4.0

    Optimal für Resteverwertung. Meinem Mann hat es geschmeckt, mir leider nicht so. Geschmäcker sind halt verschieden. Schnell gemacht.

Are you sure to delete this comment ?