- TM31
Zutaten
- 250 Gramm Salami
- 250 Gramm Käse (Gouda)
- 250 Gramm Champignons, frisch
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 3 Stück Eier
- 250 Gramm Milch
- 180 Gramm Mehl
- 2 EL gemischte Kräuter, Tiefkühl
- 1 EL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ofen vorheizen --- Heißluft 160 Grad --- Ober-Unterhitze 180 Grad
Salami, Käse, Champignons, Paprikaschoten -- in groben Stücken in den Thermomix schneiden und ca 6 Sek Stufe 5 kleinraspel --- evtl. Spatel zu Hilfe und SICHTKONTAKT
Anschließend umfüllen in eine sep. Schüssel
Eier mit Milch, Mehl, Kräutern und Gemüsebrühe ca 10 Sek Stufe 5 verrühren
Zu den gehakten Zutaten geben und vermengen anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech streichen
Im Ofen bei mittlerer Schiene ca. 25min backen
Ein Salat als Beilage
die fertige Pizza.....
Tipp
Es heisst deshalb Schüttellpizza, weil es eigentlich ein Tuxxxware Rezept ist - für die große Hefeteigschüssel -- ich habs heute im TM ausprobiert und meine Familie war begeistert ....
Natürlich kann man die Zutaten auch variieren... genau das macht es so toll--- Kühlschrankresteverwertung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept alles verwertet was an Gemüse,Käse und Schinken noch da war. Perfekt und schmeckt . Danke schön
Das probiere ich mal 😋👍
Sehr lecker, schnell gemacht und genauso schnell verputzt. Wird es auf jeden Fall öfter geben !!!!
Sorry aber das war für mich garnichts. Trotz doppelter Backzeit war es am Ende nur eine breiige Masse. Kalt würde es dann etwas fester. Ich mache schon seit Jahren Schüttspitze und werde Wiederaufbau die klassische Schüsselmethode zurück greifen.
Schmeckt kalt noch besser!
maka
Mir schmeckst auch aber mit Pizza hat es wenig zu tun
wenn man schmacht auf Pizza hat muss man auf die altbewährte Pizza zurück greifen
Leckeres Fingerfood!
so schmeckt uns die Schüttelpizza am besten!
in kleine Dreiecke geschnitten -kalt- als Partysnack!
Man darf aber eben keine Pizza erwarten...das sollte aber ja jeder gute Koch schon anhand der Zutaten erkennen
Kommentare wie z.B. von Peter sind einfach nur daneben!
Bekanntlich ist ja Alles Geschmacksache...
Uns schmeckt die Schüttelpizza!
Schlimm! Nur Schlimm!!!
Reste vom feinsten verwertet nämlich auf dem Kompost!!!
Schrecklich Schlimmm zum k.......
Gruss Peter
GENIAL!!!!!! Wird es auf jeden Fall öfter geben von uns gibts 5***** DANKE fürs einstellen
Optimal für Resteverwertung. Meinem Mann hat es geschmeckt, mir leider nicht so. Geschmäcker sind halt verschieden. Schnell gemacht.
Are you sure to delete this comment ?