- TM31
Zutaten
Rahmschwammerl
- 500 Gramm Schwammerl
- etwas Öl
- 100 Gramm Speckwürfel
- 1 Stück Zwiebel
- 35 Gramm Mehl
- 600 Gramm Wasser
- 1 geh. EL Brühe
- prise Salz
- prise Pfeffer
- 50 Gramm Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Öl , Zwiebel und Speck in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min Stufe Varoma andünsten.Dann die Pilze in den TM geben und mit dem Mehl 2min auf 100 Grad andünsten.Wasser , Brühe,Salz u. Pfeffer dazu und 14 min Stufe 2 "Linkslauf" kochen.Sahne zum Schluß nur leicht unterrühren.
Dazu passen Semmelknödel oder Salzkartoffel.
Guten Appetit
"Mixtopf geschlossen" Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Mit Petersilie noch verfeinern
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfach, sehr schnell gemacht
Die Pilze haben uns wirklich sehr gut geschmeckt. Ich habe zum Schluss auch noch Petersilie dazu gegeben--mhhhh.... Allerdings werde ich beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit nehmen, das Ganze war doch sehr flüssig. Wird es auf alle Fälle nochmal geben!
"Wer nicht genießt, wird ungenießbar"(Konstantin Wecker)
Super, hab der Farbe wegen etwas Tomatensauce dazugegeben
Ich liebe diese Variante, da sie super würzig ist aber nicht zu viel Sahne enthält 😋
Also hier ist das Ganze leider nichts geworden. Die Schwammerl waren wie Hackfleisch klitzeklein und es war total flüssig. Hab jetzt 3x kontrolliert und ich hab alles nach Anleitung gemacht. An was kann das liegen?
Schnell gemacht und echt lecker. Durch den Speck mal etwas anderes als "normale" Rahmschwammerl. Gibt es bestimmt wieder!
Geschmacklich sehr lecker, jedoch müsste die Soße noch etwas dicker nach unserem Geschmack sein... Trotzdem tolles, schnelles Rezept
EINFACH NUR SUPER die Rahmschwammerln
Hallo Claudia, Rezept ist super - Danke
Hatte noch Semmelknödel eingefroren (in Scheiben) und die habe ich oben in den Varoma Behälter gelegt und anstatt 14 Minuten auf 100 Grad den Varoma genommen.
So war wieder mal alles im Thermomix gekocht
Klassisch, lecker
Hi,
was für Brühe nimmst du denn? Gekörnte oder flüssige? Hast du da einen Tip welche besonders gut schmeckt?
Gibst du die Pilze im Ganzen dazu, oder zerkleinerst du die im TM?