thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rahmschwammerl

  • 500 Gramm Schwammerl
  • etwas Öl
  • 100 Gramm Speckwürfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 35 Gramm Mehl
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 geh. EL Brühe
  • prise Salz
  • prise Pfeffer
  • 50 Gramm Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Öl , Zwiebel und Speck in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min Stufe Varoma andünsten.Dann die Pilze in den TM geben und mit dem Mehl 2min auf 100 Grad andünsten.Wasser , Brühe,Salz u. Pfeffer dazu und 14 min Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" kochen.Sahne zum Schluß nur leicht unterrühren.

    Dazu passen Semmelknödel oder Salzkartoffel.

    Guten Appetit

  2. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Mit Petersilie noch verfeinern

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rahmschwammerl (Pilze)

Drucken:

Kommentare