Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.03.2017
geändert: 25.03.2017
Zutaten
Quiche Lorraine a la Uli
- 200 g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- Salz, Pfeffer
- 25 g geriebenen Käse
- 60 g Wasser
- 150 g gewürfelten rohen Schinken
- 1 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Lauch
- 200 g geriebener Käse
- 4 Stück Eier
- 300 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- aus Mehl, Backpulver, Salz Pfeffer, 25g Käse, und Wasser einen Mürbeteig herstellen. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Ausrollen und in eine Quicheform oder Springform legen( mit Rand).
Zwiebeln und Lauch in ring schneiden und auf dem Teig verteilen, Schinkenwürfel darauf geben. Eier ,Creme fraiche und restlichen Käse vermengen und darüber gießen.
bei 180°C Umluft ca 45 Minuten backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker.
Für uns war eine halbe Lauchstange ausreichend. Mit dem Crème Fraîche eine super Idee.
Wird morgen wieder gebacken, diesmal auf dem Blech.