- TM31
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polentagrieß, instant
- 80 g Butter
- 4 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
-Brötchen zugeben und 5-10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern
-Mehl und Backpulver zugeben, 5 Sek. / Stufe 3 vermischen, umfüllen
-Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen.
-Salz und Polenta zugeben, 3 Min. / 90 Grad / Stufe 2 erhitzen, umfüllen und abkühlen lassen.
-Butter, Eier und abgekühlten Polenta in den Mixtopf geben und 40 Sek. / Stufe 4 vermischen
-Parmesan-Mehl-Mischung zugeben und ca. 15 Sek. / Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren.
-Teig in die Mulden eines gefetteten und mit Paniermehl ausgestreuten Muffinblechs geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Tipp
-Warm zu Fleisch, Gemüse oder Salat servieren oder kalt als Partysnack.
Rezept aus Finessen 4/2011
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bei 200 Grad 20 - 23 Min
Arbeitszeit 15 Minuten