- TM31
Zutaten
Müsli
- 100 g Cashewkerne ungesalzen, naturbelassen
- 80 g Mandeln
- 80 g Kokosflocken
- 80 g Haselnüsse
- 80 g Paranüsse
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 50 g Kokosfett (Palmin)
- 30 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1/2 TL Salz
- 3-4 geh. EL Rosinen, Cranberrys o. andere getrocknete Früchte, (falls gewünscht)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen.
Alle Nüsse, Flocken und Samen in "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 8 Sek. (je nachdem wie groß die Stücke bleiben sollen ) Stufe 4 zerkleinern. Mischung in eine Schüssel umfüllen.
Nun das Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./60 Grad/Stufe 1 erhitzen. Honig und Vanillezucker hinzufügen und kurz auf Stufe 3 verrühren.
Das warme Fett und Salz zur Nussmischung geben und mit einem Löffel gut unterrühren bis sich die Masse komplett verteilt hat (alternativ kann die Nussmischung auch in "Mixtopf geschlossen" gegeben werden und gerührt werden).
Nun die komplette Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für ca. 20-25 Min. (je nach Bräunungsgrad) im Ofen rösten, dabei 1-2 Mal etwas umschichten.
Müsli aus dem Ofen nehmen und falls gewünscht die Rosinen, Cranberrys oder getrockneten Früchte darüber streuen und mit einem Löffel andrücken.
Für ca. 20 Min. auskühlen lassen und z. B. mit Milch genießen!!!
Guten Hunger
Tipp
Ich habe es einmal auch ohne Salz hergestellt. Schmeckt auch super...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt sehr lecker als Frühstücksmüsli oder auch als Crunchy aus Nachspeisen
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