- TM31
Zutaten
3 Portionen
- 500 Gramm Wasser
- 330 Gramm Aiwar = Paprikazubereitung (1 Glas)
- 60 Gramm Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/4 TL Salz und ital. Gewürzmischung, Oregano,o.ä.
- 300 Gramm Nudeln (kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln
- 1 Dose Mais (330g), abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Aiwar, Sahne, Brühwürfel und Gewürze in den Mixtopf geben und 7Min. / 100°/Stufe 1 aufkochen.
Nudeln zugeben und ca. 9-10 Min./"Linkslauf" /100°/Stufe"Sanftrührstufe" bissfest garen
Mais zugeben und 1 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" mithilfe des Spatels untermischen.
Tipp
Evtl. mit Schmelzkäseecken verfeinern, oder die scharfe Aiwar-Variante nehmen.
TM21:
Für den TM21 die Nudeln separat kochen, evtl. 500 g nehmen.
Erst alle Zutaten ohne Wasser in den Mixtopf geben.
Je nach belieben dann erst das Wasser zugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry aber das ist nicht doll.
Scharf fand es bei uns keiner, aber lecker auch nicht. Ist uns zu pampig und schmeckt nur nach Ayvar.
Hallo,
da uns das Gericht auch zu scharf war - trotz des milden Ajvars -, habe ich heute statt 330 g Ajvar nur 100g Ajvar + 230g Wasser verwendet. Das hat auch den Kindern geschmeckt und war nicht zu scharf.
Danke fürs Einstellen und LG
Erniebert
Ein Rezept aus meinem absoluten Lieblingskochbuch "Mahlzeit" (Ein Hinweis wäre gut, dass es dort her kommt).
Super einfaches Rezept. Geht schnell und schmeckt lecker. Ich habe allerdings, auf Grund von einer Allergie statt Mais Pilze genommen. Auch lecker.
Scharf, aber lecker !! Dieses Rezept ist 5 Sterne wert !
geschmacklich fand ich es sehr gut , von der Konsistenz etwas zu pampig! Deswegen keine fünf Sterne !
Super Rezept, habe es jetzt schon öfters gemacht, schmeckt auch ohne Sahne lecker.
Habe geriebenen Käse untergemischt (mozzarella) hat es milder gemacht war echt super lecker
lg chris
Hallo Bella,
nein, leider noch nicht. Ich werde es einfach das nächste mal mit weniger Ajvar probieren. Ich fand es ja richtig gut
LG sumpfsuse
Hallo sumpfsuse
hast Du das Gericht schon mal wieder gemacht?
Ich könnte mir vorstellen, dass etwas mehr Sahne oder weniger Aivar etwas entschärfend wären.
Leider bin ich kein Koch-Genie. Sorry.
Gruß Bella
Hallo Silke,
hab mich an das Rezept gehalten.
Hast Du es mit saurer Sahne ausprobiert?
Gruß Bella
Hallo Bella,
kann man die Sahne auch durch Saure Sahne ersetzen?
Silke
Are you sure to delete this comment ?