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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel (geviertelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 Gramm getrocknete Tomaten (ohne Öl)
  • etwas Olivenöl
  • 50 Gramm Schinkenwürfel mager
  • 1/2 gelbe Paprika (gewürfelt)
  • 1 mittelgroße Zucchini (gewürfelt)
  • 150 Gramm Champignons (geviertelt)
  • 120 Gramm Ebly Sonnenweizen
  • 1 Brühwürfel (Gemüse)
  • 250 Gramm heißes Wasser
  • 1 TL italienische Kräuter
  • etwas frischer Basilikum
  • etwas Parmesan (gerieben)
  • 5 Cocktailtomaten (geviertelt)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf und 3 sek / Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben

    Olivenöl und Schinkenwürfel dazugeben und 2,5 min / Varoma / Stufe 1 dünsten

    Zucchini und Paprika hinzugeben und 2,5 min / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiter dünsten.

    Ebly Sonnenweizen, heißes Wasser, Gemüsebrühwürfel und Italienische Kräuter hinzugeben. Mixtopfdeckel aufsetzen, die Champignons im Varoma verteilen und Varoma ohne Deckel aufsetzen. 10 min / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Inhalt des Mixtopfes, Champignons und Cocktailtomaten in einer Schüssel verrühren. Mit Basilikumblättern dekorieren und Parmesan dazu reichen.

Tipp









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mediterranes Ebly-Risotto

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