- TM31
Zutaten
Magic Dust Rub
RUB
- 1/2 Glas Paprikapulver (mild)
- 1/4 Glas Salz
- 1/4 Glas brauner Zucker
- 2 Teelöffel Senfpulver
- 1/4 Glas Chilipulver
- 1/4 Glas Kreuzkümmel
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 1/4 Glas Knoblauchpulver
- 2 TL Cayenne Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bitte die Einheit Gläser durch Tassen ersetzen !
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 7-8 ca. 10sek. pulverisieren.
Dannach in einen Steuer füllen und Das Grillfleich nach bedarf würzen.
Eignet sich Prima für Pulled Pork
Der Universal Rub fürs Grill Fleisch
Tipp
für die Verwendung als Rub für Pulled Pork :
2,5-3KG Schweinenacken vorher mit einer Injektion aus
3/4 Tasse Apfelsaft
1/2 Tasse Waser
1/2 Tasse weissem Zucker
1/4Tasse Salz
2El Worcesterhire Sauce
würzen.
Dann den Rub aufgeben und mit 120° indirekt auf den Grill legen.
Kerntemperatur sollte 92-94° betragen, dann noch ca 30-50 Min ruhen lassen.
Zubereitungszeit ca 13 Stunden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo! Ich würde dein Rezept gern probieren und frage mich, wie groß ca. 1 Glas ist?