Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Macaroni und Cheese wie in Amerika

  • 120 g Käse am Stück (Cheddar)
  • 60 g Parmesan, am Stück
  • 45 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 500 Gramm Milch

Pasta

  • 400 g Pasta, macaroni, oder nach Wunsch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt im Kochtopf kochen.

    Cheddar und Parmesankäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek./Stufe 8 raspeln.
    Alle restlichen Zutaten hinzu und 8 min./90°/Stufe 3 kochen.

    Die Nudeln vorsichtig mit der Sauce in eine Schüssel vermischen und heiß servieren.

    Ich habe das Rezept nun schon viermal gekocht, immer wieder neue Käsesorten ausprobiert und es schmeckt wie in Amerika damals

Tipp

Am besten finde ich immernoch den Cheddar zusammen mit dem Parmesankäse. Aber es sollten die Käse am Stück sein, die schon geriebenen Sorten schmecken nicht intensiv genug =)

Wenn man will kann man noch Mais, Schinken ect. hinzufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Macaroni und Cheese wie in Amerika

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?