- TM5
Zutaten
Labskaus
- 1200 g Kartoffeln in Stücken
- 2 Zwiebeln in Stücken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Dose Corned Beef (340)
- 5-6 Pfefferkörner
- 160 g Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsepaste selbstgem
- Butter nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- 100 g Gewürzgurken (1-2)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gewürzgurken 2 Sek. auf Stufe 5, beiseite stellen
Zwiebeln 3 Sek. auf Stufe 5
Kartoffeln bis Gemüsepaste zufügen.
30 Minuten, 95 Grad, Stufe1
Nach Geschmack Salz und einen dicken Klecks Butter,
Gewürzgurken dazu und "Linkslauf" "Sanftrührstufe" unterrühren
Wir essen dazu Spiegeleier und Rote Beete.
Man kann auch Matjes oder Bismarckhering dazu servieren.
Guten Appetit
Labskaus
Tipp
Sind die Kartoffel sehr mehlig, etwas mehr Wasser
oder
Butter
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und einfach herzustellen !
Ich nehme anstelle des Wassers den Sud von den eingelegten Gurken und der roten Bete , das gibt dann noch ordentlich Würze !
Sehr gelungenes schnelles Rezept!! Ich brate die Zwiebeln voher in der Pfanne lösche mit dem Wasser ab und gebe das dann in den TM und die Gurken gibt es ungeschnitten als Beilage- aber das ist Geschmacksache
Hat uns gut geschmeckt. gibt es bestimmt im Herbst wieder
Hat Super geschmeckt, habe zum Schluss noch mal etwas püriert, je nach Geschmack.
Wir Hamburger haben es schon so oft nach diesem Rezept gekocht und sind begeister.
5 leckere Sterne für das schnelle Menü
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