Zutaten
Füllung
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauch
- 1 Stück Chillischote
- 5 g Albaöl
- 1 Packung Cremefraiche
- 2 Packung Gebratenes Putenfleisch, Oder Hühnerfleisch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Cumin, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Chillipulver, Wer es besonders scharf mag
- 400 g geriebener Käse, Mild und weiß
Sonstige Bestandteile
- 8 Stück Tortillafladen, Mais wäre am Besten
- 250 g Grüne Chillisauce, Aus den Chinabedarf
- 100 g geriebenen Käse, Mild und weiß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und entkernte Chillischote zerkleinern 5 sec bei Stufe 5
Öl dazugeben und 5 min bei Stufe 1 Varoma andünsten
Fleisch, geriebenen Käse, Cremefraice, Cumin, Salz und ggf. Chillipulver dazugeben und langsam bis auf Stufe 5 hochfahren, dass Fleisch etwas zerkleinert und alles gut gemixt ist
Die Tortillafladen mit der Füllung belegen und zusammenrollen, diese dann in eine Auflaufform legen. Alles wiederholen, bis alle gefüllt sind und in der Auflaufform lliegende grüne Chillisauce darüber verteilen.
den Käse drüber verstreuen
alles in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für 25 min geben
wir essen dieses immer mit einem frischen Salat, wo Avocado und Tomaten enthalten sind
Füllung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept ist super, gibt es schon zum 2. Mal heute.