Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 12.03.2017
geändert: 12.03.2017
Zutaten
Grünkernmuffins
- 200 g Grünkern, ganze Körner
- 25 g Buchweizen, ganze Körner
- 50 g Zwiebeln
- 20 g Rapsöl
- 675 g Wasser
- 1,5 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- 100 g Haferflocken
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1/2 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 3 Stück Eier
- 1 Stück Knoblauchzehe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
Grünkernfrikadellen und Buchweizen im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. Stufe 8 sch roten und umfüllen
Knoblauch und Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 7 zerkleinern und nach unten schieben
Rapsöl zugeben und 2,5 Minuten 120 Grad Stufe 1 dünsten
Wasser, Gemüsebrühpulver und Schrot dazu, 5 Min. 100 Grad, Stufe 2 aufkochen und danach 15 Minuten 90 Grad Stufe 1 garen
Haferflocken, Gewürze und Eier zugeben, 10 Sek. Stufe 4 einrühren.
Mit zwei Löffeln in Muffinsförmchen verteilen und im Backofen 25 Minuten 160 Grad Umluft backen
Dazu gibt es bei uns Salat und Dillsauce
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare