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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchrisotto

  • 100 Gramm Bergkäse oder Parmesan (oder gemischt)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 Gramm Öl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 150 Gramm Weißwein, trocken
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 Gramm Bärlauchpaste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    2. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten

    4. Reis zugeben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
    5. Wein zugeben und 1 Min. 30 Sek./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ablöschen.

    Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben, mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen, 15 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    7. Bärlauchpaste und Käse zugeben und mit Hilfe des Spatels 2 Min./80°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren, abschmecken und servieren.

Tipp

Wer mag, kann beim andünsten der Zwiebel noch Speckwürfel hinzugeben

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bärlauchrisotto

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