
Zutaten
1 kg rote Zwiebeln brauner Rohrzucker, 1 Schuß Rotwein, 1/2 l Gemüsebrühe, 1-2 Eßl.Preiselbeermarmelade
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln in Würfel schneiden.
2. Butter und Zwiebelwürfel in Thermomix anschwitzen bis sie glasig werden. (90 Grad/Stufe 1/10 Minuten)3. mit 1 Schuß Rotwein ablöschen4. 1/2 l Gemüsebrühe hinzufügen und so lange kochen bis die Flüssigkeit eingekocht ist. (90 Grad/Stufe 1/20 - 30 Minuten)5. Zum Schluß abschmecken mit Saz, Pfeffer und Preiselbeermarmelade
Tipp
Wenn kein Rotwein zur Verfügung, kann man auch 1 Schuß Sherry verwenden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich würde das Rezept auch gerne ausprobieren, nur fehlen leider die
Mengenangaben zum braunen Zucker....
Wäre super, wenn du das noch ändern/ergänzen könntest.
Danke schon mal
Wo und wie und in welcher Menge kommt der braune Zucker ins Rezept?
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...