Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.06.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 350 gr Zucchini
- 350 gr Paprika
- 170 gr Zwiebel
- Knoblauch
- 500 gr Ketchup
- 85 gr Salatöl
- Salz; Pfeffer; nach belieben etwas Chili
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse würfeln in "Mixtopf geschlossen" geben
Ketchup, Salz, Pfeffer, Salatöl und Chili hinzufügen
"Linkslauf deaktiviert" 10 Min. Stufe 2 100 Grad , anschließend
"Linkslauf deaktiviert" 20 Min. Stufe 2 90 Grad
noch heiß in Gläser füllen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker
Tolles Rezept, kein Vergleich mit fertiger Zigeunersauce aus dem Glas und eine gute Möglichkeit nicht mehr ganz so knackige Paprika oder Zucchini zu verarbeiten. Außerdem kann man nach der Grillsaison gut die Reste der Grillsaucen verwerten. Mit etwas angebratenem Hackfleisch eine leckere Nudelsauce.
Hallo und wie lange ist die Soße im Glas haltar ?
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
sehr gute Soße, hab das Öl weggelassen.
Hab die schon 2 mal gemacht, einmal mit Ketchup und Grillsoßenresten einfach genial!!!
Are you sure to delete this comment ?