thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zaziki

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Salatgurke
  • 1000 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Dill, frisch
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zaziki
  1. Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geben
    ca. 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
  2. Salatgurke schälen und grob zerkleinern, zu dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
  3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und
    7 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4
  4. Das Zaziki in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ziehen lassen

Tipp

das Zaziki am besten am Vortag mach, dann kann es schön durchziehen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zaziki

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare