Zutaten
Gelee
- 600 g Weintrauben, kernlos
- 200 g Mandarinen (frisch)
- 100 g Orange-Mango-Ananas Saft (Valensina)
- 500 g Gelierzucker (2:1)
- 7 EL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Weintrauben waschen und Mandarinen schälen und wenn nötig entkernen.
In den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minuten auf Stufe 10 pürrieren. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, dann den Saft, die Zitronensäure und den Gelierzucker dazugeben. Alles 5 Sekunden lang auf Stufe 5 mischen und 25 Minuten lang bei 100°C auf Stufe 2 einkochen.
Die heiße Marmelade in Schraubgläser füllen, fest verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Rezeptzubereizung
Tipp
Schmeckt nicht nur zum Frühstück lecker, sondern auch auf Waffeln...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
seehr lecker.
nur eines: zum Abkühlen auf den Kopf stellen ist absolut unnötig