Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.11.2014
geändert: 04.11.2014

Zutaten

Gelee

  • 600 g Weintrauben, kernlos
  • 200 g Mandarinen (frisch)
  • 100 g Orange-Mango-Ananas Saft (Valensina)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 7 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rezeptzubereizung
  1. Weintrauben waschen und Mandarinen schälen und wenn nötig entkernen.

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minuten auf Stufe 10 pürrieren. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, dann den Saft, die Zitronensäure und den Gelierzucker dazugeben. Alles 5 Sekunden lang auf Stufe 5 mischen und 25 Minuten lang bei 100°C auf Stufe 2 einkochen.

    Die heiße Marmelade in Schraubgläser füllen, fest verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.

     

Tipp

Schmeckt nicht nur zum Frühstück lecker, sondern auch auf Waffeln...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weintrauben Mandarinen Gelee

Drucken:

Kommentare