Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.03.2014
geändert: 18.03.2014
Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 100 g Reiswaffeln, natur
- 250 g Wasser
- 1/2 Würfel Gemüsebrühe, vegan
- 80 g Tomatenmark
- 10 g Öl
- 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
- 1 TL Majoran
- 1/4 TL Paprikapulver, edels
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Schnittlauch im 3sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Reiswaffeln in Stücken dazu
Gemüsebrühwürfel mit heissem Wasser übergiessen und in den geben u die Reiswaffeln die Gemüsebrühe aufsaugen lassen
dann 5 sek / Stufe 5 zerkleinern
alle übrigen Zutaten dazu und 10 sek / / Stufe 4 vermengen
Tipp
schmeckt am besten nach ein paar Stunden im Kühlschrank
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe Mett geliebt zu meiner Fleischzeit, ab und an bekomm ich voll die Lust darauf und das vegane Mett ist die beste Alternative. Vielen lieben Dank für das Rezept!
Habe das halbe Rezept gemacht. Geschmack und Optik überzeugen voll und ganz!
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!