Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Reiswaffeln, natur
  • 250 g Wasser
  • 1/2 Würfel Gemüsebrühe, vegan
  • 80 g Tomatenmark
  • 10 g Öl
  • 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
  • 1 TL Majoran
  • 1/4 TL Paprikapulver, edels
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Schnittlauch im Mixtopf geschlossen 3sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben 

  2. Reiswaffeln in Stücken dazu

  3. Gemüsebrühwürfel mit heissem Wasser übergiessen und in den Mixtopf geschlossen geben u die Reiswaffeln die Gemüsebrühe aufsaugen lassen

  4. dann 5 sek / Stufe 5 zerkleinern

  5. alle übrigen Zutaten dazu und 10 sek / Linkslauf / Stufe 4 vermengen

Tipp

schmeckt am besten nach ein paar Stunden im Kühlschrank

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

veganes Zwiebelmett

Drucken:

Kommentare

  • 30. September 2015 - 19:13
    5.0

    Ich habe Mett geliebt zu meiner Fleischzeit, ab und an bekomm ich voll die Lust darauf und das vegane Mett ist die beste Alternative. Vielen lieben Dank für das Rezept!  

  • 13. Juni 2014 - 11:20
    5.0

    Habe das halbe Rezept gemacht. Geschmack und Optik überzeugen voll und ganz!

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it!