Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 3-5 Zehen Knoblauch
- 1 1/2 g Salatgurke geschält, halbiert u. entkernt
- 650 g Naturjogurth
- 1-2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch bei Stufe 8 , ca.4 Sek zerkleinern
Gurke hinzufügen und auf Stufe 5, ca 3 Sek. zerkleinern
dann alle Gurke in den Thermomix geben und bei Stufe 5 ca 2-3 sec. verrühren. Danach den Inhalt in ein Sieb und den saft abtropfen lassen.
Restliche Zutaten mit der Gurke in den Mixtopf und auf Stufe 3 ca 5 sec. verrühren.
Tipp
Das ganze einen Tag vor dem Verzehrr zubereiten, damit es so richtig durchziehen kann.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das freut mich das er euch auch so gut schmeckt
Super lecker . Der absolute Renner auf jeder Grillparty oder einfach mal so als Dipp. Einfach und schnell zu machen.
K.G.