thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g entkernte getrocknete Datteln
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 TL Chilipaste oder Harissapaste
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0,5 Teelöffel Currypulver
  • 1 Zehe Knoblauch gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    von dem süchtigmachenden Dip:
  1. Datteln  5 Sek./ St. 10 zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./St. 5 verrühren ... fertig. Ich mixe den Dip immer schon vormittags und stell ihn in den Kühlschrank, dann ist er abends schön durchgezogen

    Dazu reiche ich Baguette, Cracker oder Fladenbrot

Tipp

Ich gebe erst zum Schluss die Datteln und den Knoblauch in den Thermomix , dann kleben die Datteln nicht am Boden fest.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Variation von Datteldip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?